Наташе

Наташа, моя муза, моя мессия,
Роскошные локоны, голубые глаза,
Красивая душой и телом красива,
Ты просто сводишь меня с ума.

Хотя говорят с ума дважды не сходят,
Но Ты... Ты способна на все!
Твой образ ко мне во снах приходит,
А сердце говорит: Моё!

Точнее моя, моя лапочка
Звёздочка на небе ночном.
Ты свет для меня, но не как лампочка.
Как солнце, ярким лучом!


Рецензии