Царь зверей

Немного усилив свой яростный гнев,
На девушку взором уставился лев.
Он выдал бесстрашный убийственный рык,
Теперь они дружат, дракончик и бык.

Лев понял для девушки сердце важно.
Для счастья в любви создавалось оно.
Бык создан работать, делами вертеть
Дракончик не против рядом лететь.


Рецензии