Сердце мужское простое

Пишу последнее слово.
Пишу для тебя, как всегда,
А впрочем, вчера уже понял.
Я сердцем почувствовал, да.

И раз ты меня не любила,
Не надо тогда было брать.
И сердуе мужское простое,
На клочья в труху разрывать.

Возможно я старых устоев,
Влюбился, значит женись!
Намеренье было простое,
Найти себе счастье на жизь.

Тебе пожелаю здоровья!
Тебе пожелаю любви.
И сердце мужское простое
На части ты больше не рви…


Рецензии