Ждать любя

Наконец то все сдвинулось с места
Жизнь вперед стрелою пошла
И с судьбы широкого жеста
Вновь себе дорогу нашла

План за планом я делать буду
И построю красивый дом
И мечту свою не забуду
Чтобы весело было в нем

Без тебя в нем не будет солнца
Без тебя будет дом пустой
Ты не выглянешь из оконца
И не крикнешь, забыл! Постой!

Дома нету еще, я вижу.
Я построю его для тебя.
Ожидания ненавижу,
А вдвойне если ждать любя…


Рецензии