***

Куем распятия и мечи,
Готовим яды и харчи,
Желаем смерти мы врагу,
Даруем другу свет в пургу.

И провели мы много граней,
Наивно верим, будто лани,
Что их, как будто жмот,
Всевышний жадно стережет.

Мы честно чтим свои законы,
Их охраняют милые иконы.
Мы думаем что правы свято,
А что не с нами, то проклЯто.

Живем мы на горе песков.
Иллюзии нам ближе всех отцов.
Вокруг лишь лжи гниющей круговерть,
А правды две - то жизнь и смерть.


Рецензии