***

Ветры с севера, ветры с востока,
Унесут из Москвы летний смог.
Город, церкви, где гибнет пророк,
Снова в осень нырнут  одиноко.
Что-то Ты не прорек Иудей,
Или скрыли твои назареи.
Я умру… Может быть на заре… И
«Флипну» в край без воров и судей.
Ну а двое моих сыновей,
Там, «внизу»,  между воров и судей,
Как мячи, зло пинаемы будут.
Это Царство Небесное мне?!!!...

Сентябрь 2002 года.


Рецензии