путешественники во времени

                Фёдору Сваровскому


постоянно мучился
места не находил
покоя
и вот во время очередной переброски
появилась возможность остановиться
на двадцать одну секунду в 1975-м
маленький мальчик на крыльце деревянного дома
крутит в руках коробок
отчётливо видно
на этикетке не соболь

куница


Рецензии