Таракан

Сердце хоть и насос и мотор
Четкий вбивая ритм
С нами ведет свой разговор
Словами причудливых рифм

В голове у каждого свой таракан
Им мы думаем где бы поесть,
А сердце ведёт таракана в капкан
Снова веря, что счастье есть

И мы верим ему опять и опять
Ведь было уже и не раз
И лет уже вроде бы не двадцать пять
И прищуренный левый глаз

Но ужасная жгучая боль в груди
Не дает таракану жить
Он бы рад иди всех впереди
Жить, вершить и творить!

Таракан он ведь умный и все прочел
И предвидел исход всего
Но одно обстоятельство он не учел
Что без сердца нет и его…


Рецензии