Чувства все пронизаны тобой

Хочу укутаться в твои объятья
И слушать сердца стук в твоей груди…
И замирать томительно от счастья,
Когда ты утром поцелуем разбудил…

Хочу с тобой пить кофе на балконе,
Смеяться весело, когда ты пошутил…
Заботой окружить, когда ты болен…
Хочу, чтоб просто ты со мною был…

Зачем хочу? …Сама не знаю…
Но чувства все пронизаны тобой…
Во сне и наяву лишь о тебе мечтаю,
Единственный, любимый мой!

27 июля 2015


Рецензии