Яду

Раскрась меня мелом
Я стану святою
И в позе любви
Обрету неба твердь

И стану немного
Безумно другою
Бессмертие нужно
Хранить и терпеть

Раскрась меня сажей
Я стану вдовою
И в позе покорности
Встречу я смерть

Тебе к лицу саван
Улыбка с тоскою
И мне так приятно
На это смотреть

Яду
Выпей яду
Лягу
Я с тобой
Взглядом
Милым взглядом
Я зацелую
Облик твой

Ты скоро устанешь
Лежать без движений
И мехом покроется
Тело твоё

И когти оставят
Следы в моём теле
Я буду стонать
И просить дать ещё

Яду
Дай мне яду
Лягу
Я с тобой
Взглядом
Милым взглядом
Я зацелую
Тебя ещё

Раскрась меня телом
Я буду тобою
Безумие нужно
Хранить и терпеть

Тебе к лицу саван
Под ним с головою
Я буду просить
Тебя выпить ещё

Яду
Выпей яду
Лягу
Я с тобой
Взглядом
Милым взглядом
Я зацелую
Так, чтобы жгло

27.07.15


Рецензии