гидравлика

Примитивная гидравлика -
Водосточные канавы.
Для бумажного кораблика
Не раскиснуть - главный навык.

Даже легкая атлетика
Для сердец бывает трудной,
Из трамвайного билетика
Получается двухтрубный.

С переполненным сливами
Тротуары держат воду.
Люди могут быть счастливыми
Даже в скверную погоду.

Шумный, как змея гремучая,
Медный жёлоб водостока,
Если мы друг друга мучаем,
Это, видимо, жестоко.

Не могу понять, КУДА идти,
Всюду бури и пиратство,
Только если Вы страдаете,
Может, нужно собираться?

Пусть кораблик мой вода несет.
Прямо под ноги прохожим...

Даже если мы расстанемся,
Я запомню вас хорошим!


Рецензии
Хорошо пилотируете и без гидравлики. Удачи! Павел

Павел Явецкий   30.09.2016 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.