Говорят, что нет Любви..

Говорит приятель мой,
нет любви в семнадцать,
что влюблённость нам порой
раздаёт пасьянсы.
Тот союз недолгим был,
так,слегка вскружило.
Но,не знаю,так любить
может и остыло.
Значит правда не любовь,
а её капризы,
но душа всегда болит,
даже на сюрпризы.
Говорят любовь слепа,
это мы в ней слепнем,
разберёмся,а пока,
мы душой окрепнем.
Поздний срок любви отмерен
можно в старости любить,
возраст что,но наше время,
беспощадно так бежит.


Рецензии