Не теряй звезду из вида!

Потерять звезду из вида свою
Значить сбиться с пути
Песню дороге опять запою
И буду по ней идти

А куда она меня приведет
Сейчас не знает ни кто
Надоело сидеть в жарком офисе
Заберу ка твое я пальто)


Рецензии