Вернись поскорей

Вернись поскорей,
Я очень прошу,
Ведь я без тебя,
Жить не могу,
Ты не заходиш на сайт,
Я волнуюсь,
Вдруг ты ушёл навсегда, навсегда,
И не вернёшся ты ни когда.
Вернись поскорей,
Я очень скучаю,
И о тебе,
Каждый день я мечтаю,
Если бы я,
Птицей была,
То я бы тебя,
Искать начала,
Но жаль,
Я не птица,
И мне нужно ждать,
Когда ты на сайте,
Появишся опять.


Рецензии