На рассвете когда...

На рассвете когда,
Ангел машет крылом
Когда солнечный диск,
В небе вновь колесом.
Когда белый туман
Ситом сеет себя
Когда цвет - колокольчика
Дарит солнце любя
Девой красной стоит,
По спине вниз коса
А саван - одеянье,
Это с сита мука.
Когда солнце рождаясь
Из-за тучи встаёт
Краской кисть наполняя,
Ангел песню поёт...
Песня льётся в тиши,
А молочный туман
Словно призрак стоит
Он - рождёный обман
Контур виден слегка,
Коль в него ты войдёшь
Если с краю стоять,
Если что-то поймёшь...
На рассвете когда,
Ангел машет крылом
Миг, туманом плывёт,
Он заходит в твой дом...      

       26.07.2015


Рецензии
очень тонко..и образ ангела вписывается идеально в произведение... мне очень понравилось...просьба минутку найдёте
загляните на мою страничку
там есть конкурсное =Такая доля поэтов на Руси=
увидите позитив напишите рецензию...Спасибо

Игорь Ревин   03.08.2015 12:33     Заявить о нарушении