Пролетаю с досадой...

шутка-пародия...http://www.stihi.ru/2012/05/27/3609
По изгаженной, грешной земле,
Всё ищу я своё покаяние.
Чёрной тенью летаю во мгле,
Причиняя себе лишь страдание....


         х

Прилетаю с досадой над землею
кто изгадил моря и поля
приземлиться пустой, темной тенью
это просто задача моя

я шалил и грешил .. понемножку
карты, женщины..песнь соловья
кровью выпачкал даже дорожку
от граненного стакана

эх, летал вне земли шаловливо
вы ж загадили землю внизу
от того на душе и тоскливо
как теперь я на землю сойду

не понять вам тверезым ребята
не понять даже мне самому
разуверился в бога когда то
но гореть мне конечно в аду
       

от грехов шаловливых и прочих
трудно нас уберечь..не в раю
но природу беречь , между прочим
призываю хранить и в аду..


Рецензии