Не ищи ему замены

Не ищи ему замены,он другой,
Ты привыкла быть давно одной.
Он ворвался в жизнь как ураган,
И он словно свыше тебе дан.

Ты прими его таким какой он есть,
Пусть недостатков у него не счесть.
Но зато тебя он любит всей душой,
Он как зонтик, надежный и большой.

Ты забудешь, как ревела по ночам,
Прижмешься к его мужским плечам.
Будешь смотреть как смешно он спит,
И в бок толкать, когда он захрапит.

А утром вместе будете пить чай,
И он тебе промолвит невзначай.
Спасибо тебе милая за все,
Обниме, поцелует горячо.

А через год у вас родится сын,
Брюнет, а может быть блондин.
Ты станешь мамой второй раз,
И слезы счастья вырвутся из глаз.

Не ищи ему замены, он другой,
Он хороший, любимый, дорогой.
Говорят не заменимых не бывает,
А вот он исключение из правил...


Рецензии
Понравилось... И правда так бывает в жизни...
Тепла и счастья...

Ирина Гриценко А2   27.07.2015 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина! Благодарю, что отозвались!

Кучуков Рауль   27.07.2015 12:03   Заявить о нарушении