Наблюдения в сквере... Всем весело...

Маленькую Юлечку в коляске брат привёз.
Миленькую Машеньку папа на руках принёс.
А толстушку Дашеньку никто не принёс.
Девочка сама шагала- очень уж она устала.

Познакомились девчонки сразу и сошлись.
За руки они взялись,  по кругу понеслись.
Только вдруг остановились,стали целоваться.
Стали целоваться,громко так смеяться.

Засмеялись папы,мамы и деревья-великаны.
Смеётся бабушка и Дашин дедушка смеётся.
Смеётся  горка и песочница уже смеётся...
Задорный смех здесь  отовсюду раздаётся...

 


Рецензии
Оптимистичное и приятное произведение. Понравилось!

Шон Маклех Патрик   01.10.2016 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.