Всегда я рядышком с тобой

Ты , как отец ,  люби меня,
И понимай  - как друг!
Тепло сердечное  храня,
И береги от вьюг.

И заслоняй от разных бед,
Обиды все прощай,
Чтоб счастье длилось много лет!
Люби и защищай!

Ты - самый лучший,и родной!
Ты очень дорог мне!
Я рядышком всегда с тобой!
Как солнышко в окне!


Рецензии