Космос

Раздевай меня и ласкай,
Покрывай поцелуями страстно,
Приоткрою свою вуаль
Для твоих обжигающих пальцев.

Разорви мой вечерний наряд,
И одежды бросай прямо на пол,
Я поймаю твой жаждущий взгляд,
Обещающий страсти награду.

Докоснись обнаженной спины,
Опьяненный ароматом волос,
Там небо зажигает огни,
А мы отправляемся в комос.


Рецензии