Аборт

Прошла первая неделя
с моментов сладких:
пили, ели.

Вот к концу идет вторая.
Есть ли путь
из Ада к Раю?

Третья скоро на исходе.
Жалость? Что вы!
Это в моде.

Новый месяц у ворот.
Мама! М-а-м-о-ч-к-а!
Аборт.

В психбольнице есть палата,
скоро разорвет аорту.
Душу не зашьешь заплатой
девушке после аборта.


Рецензии
больно до слез...задевает за живое...

Ирзен   27.07.2015 11:56     Заявить о нарушении
есть такое... спасибо за отзыв

Оксана Кравец   27.07.2015 12:05   Заявить о нарушении