И разделилась жизнь!!!

И РАЗДЕЛИЛАСЬ ЖИЗНЬ
НА ДО И ПОСЛЕ
И РАЗДЕЛИЛАСЬ ЖИЗНЬ
С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ
С ТОБОЙ КОНЕЧНО БЫЛО ЛЕГЧЕ
НО ТАК СЛУЧИЛОСЬ
ТЕБЯ ЗАБРАЛИ НЕБЕСА
И ТЫ НЕЗАМЕНИМ
НА ЭТОМ СВЕТЕ
НО ЖИЗНЬ ИДЁТ
С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ
ТЫ ЗНАЕШЬ ТАКОВА СУДЬБА
МЫ ТВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ ЖИВЁМ
И НЕ ЗАБУДЕМ НИПОЧЁМ
ТВОЕГО СЕРДЦА СТУК
И САКСОФОНА ЗВУК
ТВОЙ ГОЛОС И ТВОЙ ВЗГЛЯД
НА ВЕЧНО В ДУШАХ
ПЛАМЕНЕМ ГОРЯТ
ТЕПЕРЬ ТЫ АНГЕЛ
РЯДОМ С ТОБОЙ БОГ
ТЕПЕРЬ ТЫ СМОТРИШЬ
СВЕРХУ, СВЫСОКА
НО НАС С ТОБОЙ ПО – ПРЕЖНЕМУ
СОЕДИНЯЕТ МУЗЫКА!!!
ПОСВЯЩАЕТСЯ: ШУКЕНОВУ БАТЫРХАНУ КАМАЛОВИЧУ!!!


Рецензии