Где же ты...

 Руки на капотах, привкус правды горькой!
-Где же ты, мой милый? -Я с тобою только!

 Арестован небом, мучают подковы!
-О чём мысли греешь? -О тебе лишь снова!

 Вырвался в свободу, режет ноги хвоя!
-Как ты без меня там? -Будто сам не свой я!

 Добежал до цели, выпив всё Святое!
-Где же ты, родной мой? -За твоей спиною!

                27.07.2015


Рецензии