Нам не прожить без алкоголя...

Читаю в Интернете
на новостной ленте:

"У нас такая доля-
нам не прожить без алкоголя".

Хозяева пещеры Алладина,
имея мудрость Насреддина
и самую большую площадь в мире,
себя мы видим в командире.

Нищаем бесконечно  и нищаем,
разводим руки и кого-то упрекаем.

Но, памяти историю теребя,
давайте обратим внимание на себя.


Рецензии