Душа томилась в ожиданье

Томилась долго в ожиданьи,
неделю не могла летать
душа. В безмолвии сознанья
устала безголосо ждать.
когда душа уже поёт
и очень высказаться хочет.
Рука блокнот в ночи берёт
о вдохновенье перья точит.
И вот течёт строфа уже
стиха по девственной бумаге.
Душа в общенья кураже
полна пленительной отваги.
Летит душа природу пьёт:
настой цветов у переправы,
чуть терпкий аромат дубравы
и солнца утренний восход.
Всё рассказать она стремится
в беседе-песне лишь для вас...
вот потому-то и не спится
в полночный неурочный час.


Рецензии
Красиво и очень знакомо

Елена Дудинова   14.12.2016 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.

Юрий Алешин   15.12.2016 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.