нужно дать шанс мечтаниям выжить

что-то больше не грустно мне.
я отделался переломами в судьбе,
и с надеждой вспоротой успел,
забыть про титры амурские.
увлекаясь призванием модным,
мое сердце обливается кровью,
чтобы не было душно.
и словно поддержкой-подушкой,
я настолько всем дорог, что смог сам вот купиться.
мой фильм сопливо надкушенный,
и так бережно тянется, где мотивом жемчужина,
в итоге мне в радость самоубийство.
а пока не все дома,
мы посмотрим как съезжаются крыши,
друг друга, хотя давно нездоровы,
нужно дать шанс мечтаниям выжить.


Рецензии