Ты похожа на ночь

"Ты похожа на ночь,
А он на рассвет,
Ты напьешься вина,
А он нет..."

Слова из песни


Ты напилась опять вина,
Ему-опохмелиться нет...
Ты потому,как ночь темна,
А он похожий на рассвет..


Рецензии