Память об Axel

Заппа бросили тебя умерать,
В пустыне холодной,опасной,
Ты стал семью свою на помощь звать,
Но ни кто не услышал тебя,
Как ужасно,
Ты стал сильно переживать,
Тебе было страшно и думать,
Что Лола,твоя мать,
Оставила тебя умерать.
Но вот промелькнул свет меж кустов,
Это Митч из Вискеров шёл,
Он услышал твой писк,
И сразу к тебе пришёл,
Прибежав и обнюхав тебя
Он не знал,
Что же делать с тобой,
Лишать тебя жизни иль не лишать,
Это ему было трудно понять,
Поэтому он подхвативши тебя,
Принёс в свою стаю родную,
Увидивши Флаур он подошёл,
И поставил тебя возле неё,
А сам удалился далеко,
Теперь Флаур нужно было решать,
Принять тебя иль не принять,
И в сердце открылась дверь для тебя,
В глазах мелькнул лучик света,
И она тебя приняла,
Не дожедаясь от стаи ответа,
Когда ты вырос,
То она поняла,
Что не зря тебя в клан приняла,
Всю жизнь она сыном гордилась,
Пока от него в мир иной не ушла.


Рецензии