Посмотри на небо разум

Посмотри на небо разум,
Там на Марсе нет воды.
Отдыхает словно плазма
В результате эти дни.
Нам представить не возможно,
Что такое глубина.
Взрыв такой силы,
Словно сдвинулась Луна.
Кометы, метеориты
Летают вокруг нас.
Можем с вами повторить мы
Всю- ту участь, что и Марс.


Рецензии