Дорога

Дорога тянет.
Тянет в неизвестность.
И ты теряешься во свете встречных фар.
Где солнце гаснет - гаснет бесконечность,
Вливаясь в этот пресный, утренний туман.

Забыть бы все.
Забыть про свой маршрут.
Упасть и окунуться в самый тёплый сон.
Ведь я - попутчик. Пусть меня везут,
Оставлю худшее под жёстким колесом.

...


Рецензии