Вечер на Ангаре фото Ливикк

ВЕЧЕР НА АНГАРЕ
О ! Ангара! И ты приснилась мне
В той необъятной полноте
Текущих и свободных вод,
Почти не виден горизонт!
А над тобой дымит, плывёт
Роскошных тучек дружный хоровод.
Они и руки протянули мне,
Чтоб солнышку не дать сиять,
Не затмевать Байкал и Ангару
Сегодня в тихом вечеру.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии