Бабуле

Мы приходим сюда,
Чтоб цветы положить,
Очень трудно, родная
Без тебя нам прожить.

Навсегда мы запомним
Звонкий, радостный смех
И улыбку такую,
Что согревала нас всех.

Каждый день ты жила
Для семьи и детей,
Когда рядом была,
Становилось теплей.

Не всегда мы ценили
К нам твою доброту,
Ни за что не забыли
Мы улыбку твою.

Так тебя не хватает,
Очень рано ушла
О тебе, дорогая,
Память наша жива.


Рецензии