Мой день закончится когда приду домой, сниму штаны

Мой день закончится когда
приду домой, сниму штаны и лягу на пол.
Буду молчать и думать и не думать.
Смотреть на танец Шивы и Парвати.
Можно лежать так до утра с открытыми глазами
или без. Переползти в мякоть кровати.
Или сесть. Встать и пойти на кухню
за грейпфрутом. На худой конец -
надеть штаны и бегать. Есть варианты.
Ом Мане Падме Хум. Всегда есть варианты.
Пока не попадаешь в промежуток сна
и множественность выбора не путается в кашу,
как хитрые наушники в кармане.


17.07.2015


Рецензии