Ещё раз о Любви

Всё в этой жизни хорошо и только не понятно, девочки и мальчики вы болеете или радуетесь, когда любовь приходит, а если память вырезать, то вернуть нельзя лучшие моменты в жизни, а вот понять это сразу тяжело, каприз - ХОЧУ! А что хочешь-то, определись?

Кругом ведь жизнь, что скажут люди, каким примером будешь и тогда, слух – молва определит. Жизнь не простая штука, а вокруг торопятся вас поучить, учись мой друг учись – жизнь сложная наука не ленись и никого не слушай, в смысле слушай, да только делай так, что только ты мастак, в смысле мастер, ведь для чего-то этой жизни нужен, продолжай искать, ведь всё возможные герои до сих пор живут в легендах, к ним свой путь попробуй отыскать.
 
Они нас заставляют вспоминать себя в кино, на экранах оживая раз лет в сто, а на подмостках каждый вечер уводят за кулисы в тень прошлого, руки касаются легко, губы на ушко шепчут глупость, не подпускай, не слушай.

Бегу уже - Извините, Дома Мать - в сад зовёт выращенный совместными усилиями.
 Урожай, с той яблони – яблоки жизни нашей собирать, а что ещё можно пожелать!?

Комплекс «Аватар – под себя размерчик подобрать» повысит статус, улучшится осанка, и момент военные такой не смогут упустить, им бы мечами помахать и объявить законными ристалища, стадион переименовать и так считать, и судья будет им Наполеон, и пусть нечаянно погибнет от меча, адреналин.
 
Запах его забудется, быстро ветром выветрена улица и дамы на время забыли принцев им бы молодца, и поженится.


Рецензии