Отчего же так сердцу неймётся

Пусть встречались мы с Вами недолго,
И расстались почти невзначай.
В мою душу вернулась тревога,
Души Вашей коснулась печаль.

Ведь то чувство,что звалось любовью,
От меня далеко не ушло,
Оно Вас навсегда оттолкнуло,
А другую взамен не нашло.

Я не стану просить об участьи,
Недостоин я Вашей любви.
Пожелаю Вам в будущем счастья,
Да храни Вас Всевышний!Храни!

Отчего же так сердцу неймётся?
Почему оно часто болит?
Иль любовь лишь в беде познаётся?
А беда ей несчастья чинит.


Рецензии
Коля! Какие грустные строки.....

Галина Валькирия   28.07.2015 12:44     Заявить о нарушении
Ну ты ж понимаешь,не всегда весёлое пишется,Галочка.С теплом,Коля

Коля Проскурин   28.07.2015 23:11   Заявить о нарушении