Мгновенье

За каждую горечь- награда.
За каждое счастье печаль.
У жизни такая расплата:
Ты в мире всего - лишь деталь.

И сколько не билось бы сердце.
За горечь утрат и побед.
Ты в мире простой человечек.
Оставишь сквозь годы лишь след.


Рецензии