***

Забыть нельзя о том, что было,
Не скроет прошлое вуаль,
Любая вещь имеет силу,
Но та иссякнет, выйдя в даль.

Не так важна уж эта сила,
Когда уходим в горизонт,
Природа капель нам налила,
С собою мы прихватим зонт.

Поэта сердце всё расскажет,
Споет все песни о любви,
Само себя потом накажет
За мысли плоти, что внутри.

Его винить нельзя за чувства -
Поэты пишут от души,
Пусть даже в сердце где-то пусто,
Вы чувств отыщите гроши.

И будьте прокляты отныне
Все те, кто верит, что без чувств
Поэт напишет слов картины,
Что мир поэта дико пуст.

Поэты любят Вас словами,
Они за вас уходят в мир,
Где все мечты исполнят с вами,
Где пенье птиц и звонкость лир...


Рецензии