Ведь, Она же живая тётка

Ведь, Она же – живая тётка


Речь велась по большому счёту. Меж поэтами с сердцем велась.
Говорит один друг другому: – Ты в поэзию с «пАдлой» не влазь.
Быть должно она светлой и чистой! Мат в Поэзии – это не в масть!

Отвечает ему друг другой:
– Не гони ты мне образ твой. Что, помыта, как слон, тобой?
– Как заря, говоришь, коммунизма? Ты – зелёный, ещё…, салабон.
– Интригуешь, как с девой пречистой.

– Нет, Поэзь – роковая дама. Лицемерья не терпит и лжи.
– Без «балдЫ», говоришь? Так, то же – реклама. А в рекламе нема души.
– Ты бранись, но ни как – торгаши. Между строк, коль захочет, чеши…

– Ведь, Она же – живая тётка. И добра бывает и зла. За столом – большая игра. Сдаст сегодня Она шестёрку, а назавтра подкинет туза.

Речь порвалась на этом месте. Все остались, видать, при своих, а Поэзию тискают вместе, щиплют попку, целуют соски.


Рецензии