***

На березах капли осени,
Лето облетит с листвой,
Скоро… Скоро грустно спросим мы:
Ты куда? Не уходи, постой.
Мы опять хотим уснуть уверенны,
В том, что нас разбудит птичий гимн.
Нежиться в тепле твоем немереном,
И как ты-дарить его другим.
Мы опять хотим огня в груди,
Только время не остановить.
Осень года осень жизни вынудит,
Экономить, мелочиться, стыть…

Август 2009 года


Рецензии