***

Листва пылает октябрем,
И бабье лето ветром гладит,
Хвала Творцу!!! Мы не умрем,
А также вспыхнем!  Если хватит,
Того небесного огня,
Того тепла, что греет души.
Не протестуя, не моля.
Не к черту и не к Богу в уши.
Среди безумства городов,
Деревья, кошки, птицы, дети,
Все ожидает холодов…
И так горит! И так кричит о лете!

Бабье лето 2008 года
 


Рецензии