Водоворот забытых чисел

Водоворот забытых чисел –
Не помещается в умах…
Но память, словно вдохновитель –
Напоминает это – в снах…

Все уравнения Вселенной –
Определяют Дальний Путь…
Вся безысходность у сомнений –
Не открывает жизни Суть…

Лишь быстрота и скорость Мысли –
Заполонит весь кругозор…
И жизнь твоя – пройдёт со Смыслом –
Когда рисуешь весь Узор…

И придаваться налегке –
Своим мечтаниям – полезно…
И ощущая всё пике –
Достигнешь цели ты – мгновенно…

Возрадуешься по нутру –
В себе глубины открывая…
Стремиться будешь по чутью –
К тому, кто видит двери Рая…

Безостановочный момент –
Придаст усилие и волю…
И откровенный перманент –
Благоприятствует раздолью…

И чистоту своих надежд –
Мы устремим в Святые дали…
Освободимся от одежд –
И УТОНЧИМСЯ, КАК ВУАЛИ…

26.07.15















 


Рецензии
прекрасное стихотворение имеет смысл задуматься.. спасибо
прочтите моё конкурсное =Такая доля потов на Руси=
просьба написать рецензию

Игорь Ревин   27.07.2015 09:19     Заявить о нарушении
Игорь, БлагоДарю Вас за отзыв, мне очень приятно. Произведение ваше прочла, рецензию написала. С уважением, Ольга.

Ольга Азарёнок   27.07.2015 12:08   Заявить о нарушении