Любовь не терпит униженья

Полёт любви прервать возможно
И потерять её совсем несложно.
Любовь не терпит униженья,
Не приемлет оскорбительных слов.
Она словно алмаз не огранённый,
Со временем превращаясь, либо
В бесценный  бриллиант, либо
Добытым  камнем  не огранённым.


Рецензии