Несметных озера сокровищ нам не удастся наловить

Несметных озера сокровищ
Нам не удастся наловить,
Пока в плену мы разных сборищ.
И не научимся ...любить.

Однажды в жизни мы споткнёмся,
Попав ногой в ловушки сеть.
Но мы,как прежде,улыбнёмся
И попытаемся ...взлететь.

Но крылья что-то подустали
И мы не можем уж ...любить.
То,что умели мы вначале
Приходится опять учить.

Кто помнит ту седую древность,
Когда мы прибыли сюда?
Наверно,мы забыли вечность.
И потеряли ...небеса.

Но помнят воины небесной стражи -
Кто мы такие и зачем
Явились в этот мир опасный
И как попали в злобы плен.

Никто за нас не будет делать
Работу - нужную лишь нам.
Никто не сможет нам поведать,
Как прикоснуться ...к чудесам.

На нас возложена задача -
Собою целый мир спасти!
Но как вы думали иначе
Свой высший статус обрести?


Рецензии