Атлас

Я затяну этот атласный галстук,сильней стяну, чтоб слышать сиплый хрип.
Я затяну его и дам тебе брыкаться,чтоб не совсем был ты в руках моих.
Тебя на шлейфе атласа я поведу в мечту, хоть может быть она недолговечна, но ты поверь, есль надо то и я возьму, эту петлю из галстука..
Навечно...


Рецензии