Он поставил всех в тупик!

Он поставил всех в тупик!
Англичанин тут же сник.
Меркель просто не играет,
Она шахматы не знает.

Вся Европа на ушах -
Ставит Путин им всем шах!
Закрутилась карусель -
Неужели близка мель?

Так мечтали победить,
Видно этому не быть!


Рецензии