Попавший в сердце

                - Но в сердце твоем я была ведь? - Была:               
                Блаженный избыток, бесценный излишек...
                - И ты меня вытоптал, вытравил, выжег?
                - Дотла, дорогая, дотла.
                (М.Петровых)



Тебе не нужно встреч со мной,
Не жаждешь ты моих признаний.
Молчанье шлет мне голос твой -
За что такое наказанье?

Я не могу дышать одна -
Завидую тебе, что можешь
ТАК ЗАПРОСТО жить без меня
И не искать среди прохожих.

Я ни один из тех путей,
Где нет тебя, не принимаю.
Я на коленях у дверей
Твоей души стою, взываю.

Молю, открой, на миг впусти,
В твоем тепле дай отогреться.
Ты - сон мой, ТЫ и ТОЛЬКО ТЫ -
Так намертво попавший в сердце.

                25 июля 2015г.

                К.А.В.


Рецензии