20. 10. 2013 Не переживай

Мы в поддержку - не переживай
 Своим близким порой говорим.
 Только надо наоборот
 Если любим и дорожим.
 Дай Бог силы преодолеть.
 Пережить, отойти, отболеть.
 Сделать вывод и дальше жить.
 Вот в чем смысл, если пережить.
 Мне понято только сейчас
 стала суть этой фразы простой,
 Не поддержка "не переживай!"
 А холодный посыл или злой.
 Надо сильно желать, от души,
 Чтобы близкий переживал.
 Не форсировал и не глушил.
 Если больно. Чтоб снова встал,
 Надо смочь пережить- прожить
 Этот острый момент в судьбе,
 То есть медленно перестать
 Делать больно опять себе.
 Надо свыкнуться и понять,
 И принять, коль не изменить,
 Чтоб на грабли не наступать
 Просто надобно пережить.
 Переждать, отболеть, простить,
 Научиться смотреть вперед,
 Если дождь можно Пережить,
 То и радуга вновь взойдет.
 Постарайтесь переживать.
 Что есть силы, от всей души!
 Пережить - это переждать.
 И в душе пожар затушить.
 Пожелайте терпенья и слез.
 Для того, чтобы пережить,
 Как научимся горевать,
 Так и радость вернется в жизнь
 Научитесь переживать,
 То есть в мире с собою жить.

;


Рецензии