Утренние мысли

№481.01.04.2015.
Утро, рань, а я не сплю,
Мысли в голове ловлю.
Жаль, что их ни кто не слышит,
Разбегаются как мыши.
Я пытаюсь их поймать,
На бумагу записать.
Сегодня что-то не выходит,
В голове все смутно бродит,
На бумагу не идет,
Будто кто-то не дает.
Надо видно мне поспать,
Мысли в кучу все собрать.
Все по полкам разложить,
А потом начать творить.


Рецензии