Страна небывалых чудес...

Далеко-далеко, за морями,
Есть страна небывалых чудес...
Там трава зарастает полями
И из мебели делают лес...

Высоко-высоко, над горами,
Дождик льется на небо там...
Пишут музыку скрипки сами,
А потом исполняют цветам...

И когда вы туда попадете,
От меня передайте привет...
Вы там счастье свое найдете
И вопрос на любой ответ...


Рецензии
Вообще, красота. Это же придумать такое надо.

Александр Дроздов 2   27.07.2015 17:22     Заявить о нарушении