Бабник дядя

Дядя бык, ногами брык
В стойле запутался
Всех коров переменил
Вином красным напоил

Осушил автопоилку
Напоил куму му-му
Рогом Фроську подцепил
На соломку постелил

Бабник дядя пировал
На получку шиковал
Тост: Ну, будем! Поднимал
Бык колхозный ликовал

Лопоухий бичевал
Ночь в кормушке ночевал
Френч пузейки изжевали
Заодно карман с деньгами

До получки пей вода
Наступили холода
А получка пятого
В пьяницы проклятого

До пол третьего обед
Насытился дармоед
Все бурёнки стали значить
Про рогатого судачить

Трёхэтажным кроили
Плем завод устроили
Согрешили табуном
Чёрт принёс его с вином

Первоустьинки роптали
За рога захомутали
Повели на эшафот
В живодёрню загот скот.

                2015г.


Рецензии